Avvisi

 

Menù

La scuola si riserva per motivi legati all’approvvigionamento delle derrate alimentari eventuali variazioni o alternanza di piatti in giorni diversi della settimana.

MENU' INVERNALE:

PRIMA SETTIMANA

  • LUNEDI’: Pasta al sugo - Formaggio - Insalata o fagiolini con patate - Frutta di stagione
  • MARTEDI’: Pasta al burro - Pizzaiola - Finocchi o carote - Frutta di stagione
  • MERCOLEDI’: Risotto alla milanese - Prosciutto Cotto - Carote o Insalata di pomodori - Frutta di stagione
  • GIOVEDI’: Tortellini in brodo - Spezzatino - Spinaci o Zucchine trifolate - Frutta di stagione
  • VENERDI’: Pasta al pesto - Frittata o uovo sodo - Purè di patate o insalata - Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • LUNEDI’: Pasta agli aromi - Prosciutto cotto - Zucchine trifolate o purè di patate - Frutta di stagione
  • MARTEDI’: Risotto al sugo - Cotoletta di pollo al forno - Patate al forno - Frutta di stagione
  • MERCOLEDI’: Gnocchetti sardi al ragù - Sogliola - Insalata e Pomodori - Dolce
  • GIOVEDI’: Passato di verdura con pasta - Polpette di carne - Piselli e carote - Frutta di stagione
  • VENERDI’: Pasta al tonno - Formaggio - Finocchi o purè di patate - Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • LUNEDI’: Pasta al burro - Frittata o uovo sodo - Piselli o spinaci - Frutta di stagione
  • MARTEDI’: Pasta al ragù di verdure - Bocconcini di pollo - Finocchi o carote - Frutta di stagione
  • MERCOLEDI’: Lasagne al ragù - Prosciutto cotto - Carote o insalata - Frutta di stagione
  • GIOVEDI’: Crema di carote - Spezzatino - Patate al forno - Dolce
  • VENERDI’: Riso e prezzemolo - Bastoncini di pesce al forno - Insalata e pomodori - Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • LUNEDI’: Pastina in brodo - Prosciutto cotto - Patate e fagiolini - Frutta di stagione
  • MARTEDI’: Pasta Panna e Prosciutto - Polpette di carne - Purè di patate - Frutta di stagione
  • MERCOLEDI’: Risotto al sugo - Sogliola - Carote cotte o Finocchi - Dolce
  • GIOVEDI’: Pasta al ragù - Scaloppine di pollo al limone - Verdure miste cotte - Frutta di satgione
  • VENERDI’: Tortellini in brodo - Pizza - Insalata - Macedonia

 

MENU' ESTIVO:

 

PRIMA SETTIMANA

  • LUNEDI’: Gnocchetti sardi ricotta e pomodoro - Formaggio - Insalata o fagiolini con patate - Budino
  • MARTEDI’: Pasta al burro - Pizzaiola - Finocchi o carote - Macedonia
  • MERCOLEDI’: Risotto alla milanese - Prosciutto Cotto - Carote o Insalata di pomodori - Frutta di stagione
  • GIOVEDI’: Tortellini al pomodoro - Tonno - Pomodori - Frutta di stagione
  • VENERDI’: Pasta al pesto - Frittata o uovo sodo - Insalata - Frutta di stagione

SECONDA SETTIMANA

  • LUNEDI’: Pasta agli aromi - Prosciutto cotto - Zucchine trifolate - Frutta di stagione
  • MARTEDI’: Risi e bisi - Cotoletta di pollo al forno - Patate al forno - Gelato
  • MERCOLEDI’: Gnocchetti sardi al ragù - Sogliola - Insalata e Pomodori - Frutta
  • GIOVEDI’: Pasta fredda (pomodoro,mozzarella,cotto) - Polpette di carne - Piselli e carote - Frutta
  • VENERDI’: Pasta al tonno - Formaggio - Finocchi - Frutta di stagione

TERZA SETTIMANA

  • LUNEDI’: Pasta al burro - Torta salata o uovo sodo - Coste in padella - Frutta di stagione
  • MARTEDI’: Pasta al ragù di verdure - Bocconcini di pollo - Piselli - Macedonia
  • MERCOLEDI’: Lasagne al ragù - Prosciutto cotto - Insalata - Frutta di stagione
  • GIOVEDI’: Insalata di riso con prosciutto e piselli - Certosa/Mozzarella - Carote - Frutta
  • VENERDI’: Tortellini di magro panna e prosciutto - Bastoncini di pesce al forno - Insalata e pomodori - Frutta di stagione

QUARTA SETTIMANA

  • LUNEDI’: Pasta con pomodorini e basilico - Formaggio- Patate e fagiolini - Frutta di stagione
  • MARTEDI’: Pasta Panna e Prosciutto - Polpette di carne - Purè di patate - Frutta di stagione
  • MERCOLEDI’: Risotto al sugo - Sogliola - Insalata/pomodorii - Gelato
  • GIOVEDI’: Pasta al ragù - Scaloppine di pollo al limone - Verdure miste cotte - Frutta di satgione
  • VENERDI’: Pizza - Prosciutto cotto - Insalata - Macedonia

 

MENU' PER LA MERENDA:

I° SETTIMANA

  • LUNEDI’: Biscotti e succo di frutta
  • MARTEDI’: Yogurt alla frutta e crackers
  • MERCOLEDI’: Pane e marmellata
  • GIOVEDI’: Torta margherita
  • VENERDI’: Frutta di stagione e pane

II° SETTIMANA

  • LUNEDI’: Tre fette biscottate con il miele
  • MARTEDI’: Crostata di marmellata
  • MERCOLEDI’: Mousse di frutta e biscotti
  • GIOVEDI’: Pane e cioccolato fondente
  • VENERDI’: Frutta e cracker

III° SETTIMANA

  • LUNEDI’: Yogurt alla frutta e biscotti
  • MARTEDI’: Pane e marmellata
  • MERCOLEDI’: Budino alla vaniglia o al cioccolato
  • GIOVEDI’: Torta margherita
  • VENERDI’: Biscotti e succo di frutta

IV° SETTIMANA

  • LUNEDI’: Tre fette biscottate con il miele
  • MARTEDI’: Mousse di frutta e crackers
  • MERCOLEDI’: Pane e cioccolato al latte
  • GIOVEDI’: Frutta di stagione e biscotti
  • VENERDI’: Crostata alla marmellata