Menù
La scuola si riserva per motivi legati all’approvvigionamento delle derrate alimentari eventuali variazioni o alternanza di piatti in giorni diversi della settimana.
MENU' INVERNALE:
PRIMA SETTIMANA
- LUNEDI’: Pasta al sugo - Formaggio - Insalata o fagiolini con patate - Frutta di stagione
- MARTEDI’: Pasta al burro - Pizzaiola - Finocchi o carote - Frutta di stagione
- MERCOLEDI’: Risotto alla milanese - Prosciutto Cotto - Carote o Insalata di pomodori - Frutta di stagione
- GIOVEDI’: Tortellini in brodo - Spezzatino - Spinaci o Zucchine trifolate - Frutta di stagione
- VENERDI’: Pasta al pesto - Frittata o uovo sodo - Purè di patate o insalata - Frutta di stagione
SECONDA SETTIMANA
- LUNEDI’: Pasta agli aromi - Prosciutto cotto - Zucchine trifolate o purè di patate - Frutta di stagione
- MARTEDI’: Risotto al sugo - Cotoletta di pollo al forno - Patate al forno - Frutta di stagione
- MERCOLEDI’: Gnocchetti sardi al ragù - Sogliola - Insalata e Pomodori - Dolce
- GIOVEDI’: Passato di verdura con pasta - Polpette di carne - Piselli e carote - Frutta di stagione
- VENERDI’: Pasta al tonno - Formaggio - Finocchi o purè di patate - Frutta di stagione
TERZA SETTIMANA
- LUNEDI’: Pasta al burro - Frittata o uovo sodo - Piselli o spinaci - Frutta di stagione
- MARTEDI’: Pasta al ragù di verdure - Bocconcini di pollo - Finocchi o carote - Frutta di stagione
- MERCOLEDI’: Lasagne al ragù - Prosciutto cotto - Carote o insalata - Frutta di stagione
- GIOVEDI’: Crema di carote - Spezzatino - Patate al forno - Dolce
- VENERDI’: Riso e prezzemolo - Bastoncini di pesce al forno - Insalata e pomodori - Frutta di stagione
QUARTA SETTIMANA
- LUNEDI’: Pastina in brodo - Prosciutto cotto - Patate e fagiolini - Frutta di stagione
- MARTEDI’: Pasta Panna e Prosciutto - Polpette di carne - Purè di patate - Frutta di stagione
- MERCOLEDI’: Risotto al sugo - Sogliola - Carote cotte o Finocchi - Dolce
- GIOVEDI’: Pasta al ragù - Scaloppine di pollo al limone - Verdure miste cotte - Frutta di satgione
- VENERDI’: Tortellini in brodo - Pizza - Insalata - Macedonia
MENU' ESTIVO:
PRIMA SETTIMANA
- LUNEDI’: Gnocchetti sardi ricotta e pomodoro - Formaggio - Insalata o fagiolini con patate - Budino
- MARTEDI’: Pasta al burro - Pizzaiola - Finocchi o carote - Macedonia
- MERCOLEDI’: Risotto alla milanese - Prosciutto Cotto - Carote o Insalata di pomodori - Frutta di stagione
- GIOVEDI’: Tortellini al pomodoro - Tonno - Pomodori - Frutta di stagione
- VENERDI’: Pasta al pesto - Frittata o uovo sodo - Insalata - Frutta di stagione
SECONDA SETTIMANA
- LUNEDI’: Pasta agli aromi - Prosciutto cotto - Zucchine trifolate - Frutta di stagione
- MARTEDI’: Risi e bisi - Cotoletta di pollo al forno - Patate al forno - Gelato
- MERCOLEDI’: Gnocchetti sardi al ragù - Sogliola - Insalata e Pomodori - Frutta
- GIOVEDI’: Pasta fredda (pomodoro,mozzarella,cotto) - Polpette di carne - Piselli e carote - Frutta
- VENERDI’: Pasta al tonno - Formaggio - Finocchi - Frutta di stagione
TERZA SETTIMANA
- LUNEDI’: Pasta al burro - Torta salata o uovo sodo - Coste in padella - Frutta di stagione
- MARTEDI’: Pasta al ragù di verdure - Bocconcini di pollo - Piselli - Macedonia
- MERCOLEDI’: Lasagne al ragù - Prosciutto cotto - Insalata - Frutta di stagione
- GIOVEDI’: Insalata di riso con prosciutto e piselli - Certosa/Mozzarella - Carote - Frutta
- VENERDI’: Tortellini di magro panna e prosciutto - Bastoncini di pesce al forno - Insalata e pomodori - Frutta di stagione
QUARTA SETTIMANA
- LUNEDI’: Pasta con pomodorini e basilico - Formaggio- Patate e fagiolini - Frutta di stagione
- MARTEDI’: Pasta Panna e Prosciutto - Polpette di carne - Purè di patate - Frutta di stagione
- MERCOLEDI’: Risotto al sugo - Sogliola - Insalata/pomodorii - Gelato
- GIOVEDI’: Pasta al ragù - Scaloppine di pollo al limone - Verdure miste cotte - Frutta di satgione
- VENERDI’: Pizza - Prosciutto cotto - Insalata - Macedonia
MENU' PER LA MERENDA:
I° SETTIMANA
- LUNEDI’: Biscotti e succo di frutta
- MARTEDI’: Yogurt alla frutta e crackers
- MERCOLEDI’: Pane e marmellata
- GIOVEDI’: Torta margherita
- VENERDI’: Frutta di stagione e pane
II° SETTIMANA
- LUNEDI’: Tre fette biscottate con il miele
- MARTEDI’: Crostata di marmellata
- MERCOLEDI’: Mousse di frutta e biscotti
- GIOVEDI’: Pane e cioccolato fondente
- VENERDI’: Frutta e cracker
III° SETTIMANA
- LUNEDI’: Yogurt alla frutta e biscotti
- MARTEDI’: Pane e marmellata
- MERCOLEDI’: Budino alla vaniglia o al cioccolato
- GIOVEDI’: Torta margherita
- VENERDI’: Biscotti e succo di frutta
IV° SETTIMANA
- LUNEDI’: Tre fette biscottate con il miele
- MARTEDI’: Mousse di frutta e crackers
- MERCOLEDI’: Pane e cioccolato al latte
- GIOVEDI’: Frutta di stagione e biscotti
- VENERDI’: Crostata alla marmellata