Menù
La scuola si riserva per motivi legati all’approvvigionamento delle derrate alimentari eventuali variazioni o alternanza di piatti
in giorni diversi della settimana. Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi
al personale di riferimento della scuola e della cucina.
PANE: DUE VOLTE A SETTIMANA VIENE PROPOSTO IL PANE INTEGRALE. IL PANE BIANCO È A RIDOTTO CONTENUTO DI SALE.
FRUTTA: PROPOSTA TUTTI I GIORNI NELLA MATTINATA VERSO LE 10,00
MENÙ AUTUNNO-INVERNO INIZIA I PRIMI DI OTTOBRE
MENÙ PRIMAVERA-ESTATE INIZIA A FINE APRILE
IL MENU’ VIENE STESO SEGUENDO LE LINEE GUIDA PER L’ELABORAZIONE DEL MENU’ SCOLASTICO
DI ATS MILANO.
MENU’ PER LA MERENDA
I° SETTIMANA
LUNEDI’ BISCOTTI/SUCCO DI FRUTTA
MARTEDI’ YOGURT ALLA FRUTTA/ CRACKERS
MERCOLEDI’ PANE E MARMELLATA
GIOVEDI’ TORTA MARGHERITA
VENERDI’ PANE E FRUTTA DI STAGIONE
II° SETTIMANA
LUNEDI’ PANE CON IL MIELE
MARTEDI’ CROSTATA DI MARMELLATA
MERCOLEDI’ MOUSSE DI FRUTTA E BISCOTTI
GIOVEDI’ PANE E CIOCCOLATO FONDENTE
VENERDI’ FRUTTA DI STAGIONE E CRACKERS
III° SETTIMANA
LUNEDI’ YOGURT ALLA FRUTTA E BISCOTTI
MARTEDI’ PANE E MARMELLATA
MERCOLEDI’ BUDINO ALLA VANIGLIA O AL CIOCCOLATO
GIOVEDI’ TORTA MARGHERITA
VENERDI’ BISCOTTI/SUCCO DI FRUTTA
IV° SETTIMANA
LUNEDI’ TRE FETTE BISCOTTATE CON IL MIELE
MARTEDI’ MOUSSE DI FRUTTA CRACKERS
MERCOLEDI’ PANE E CIOCCOLATO AL LATTE
GIOVEDI’ FRUTTA DI STAGIONE E BISCOTTI
VENERDI’ CROSTATA DI MARMELLATA