Avvisi

 

Menù

 

 

La scuola si riserva per motivi legati all’approvvigionamento delle derrate alimentari eventuali variazioni o alternanza di piatti

in giorni diversi della settimana.  Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi
al personale di riferimento della scuola e della cucina.

 

PANE: DUE VOLTE A SETTIMANA VIENE PROPOSTO IL PANE INTEGRALE. IL PANE BIANCO È A RIDOTTO CONTENUTO DI SALE.
FRUTTA: PROPOSTA TUTTI I GIORNI NELLA MATTINATA VERSO LE 10,00

 

MENÙ AUTUNNO-INVERNO INIZIA I PRIMI DI OTTOBRE
MENÙ PRIMAVERA-ESTATE INIZIA A FINE APRILE

 

IL MENU’ VIENE STESO SEGUENDO LE LINEE GUIDA PER L’ELABORAZIONE DEL MENU’ SCOLASTICO
DI ATS MILANO.

 

MENU’ PER LA MERENDA

I° SETTIMANA

LUNEDI’        BISCOTTI/SUCCO DI FRUTTA
MARTEDI’      YOGURT ALLA FRUTTA/ CRACKERS
MERCOLEDI’  PANE E MARMELLATA
GIOVEDI’      TORTA MARGHERITA
VENERDI’      PANE E FRUTTA DI STAGIONE

II° SETTIMANA

LUNEDI’        PANE CON IL MIELE
MARTEDI’      CROSTATA DI MARMELLATA
MERCOLEDI’  MOUSSE DI FRUTTA E BISCOTTI
GIOVEDI’      PANE E CIOCCOLATO FONDENTE
VENERDI’      FRUTTA DI STAGIONE E CRACKERS

III° SETTIMANA

LUNEDI’        YOGURT ALLA FRUTTA E BISCOTTI
MARTEDI’      PANE E MARMELLATA
MERCOLEDI’  BUDINO ALLA VANIGLIA O AL CIOCCOLATO
GIOVEDI’      TORTA MARGHERITA
VENERDI’      BISCOTTI/SUCCO DI FRUTTA

IV° SETTIMANA

LUNEDI’        TRE FETTE BISCOTTATE CON IL MIELE
MARTEDI’      MOUSSE DI FRUTTA CRACKERS
MERCOLEDI’  PANE E CIOCCOLATO AL LATTE
GIOVEDI’       FRUTTA DI STAGIONE E BISCOTTI
VENERDI’      CROSTATA DI MARMELLATA